Barbera del Monferrato Superiore

 

AURIEL BARBERA DEL MONFERRATO SUPERIORE DOCG 2018

Annate 2015-2022

Vitigno: barbera 100%.

Fermentazione naturale (lieviti indigeni).

Vinificazione in botte grande di rovere e affinamento in botte piccola (tonneau da 500 lt).

Riposo in botte: 12 mesi.

Non filtrato.

Vino biologico/biodinamico.

Certificazione biologica: ICEA.

Attestazione di qualità biodinamica:

I Vini biodinamici – Dr. Leonello Anello.

Gradazione alcolica: 14,5 % vol.


Colore rosso scuro e profondo, grande intensità al profumo. Un vino potente e complesso, di lunga persistenza.

Perfetto con i cibi dell’autunno e dell’inverno e con i piatti di terra tipici delle tradizioni italiane.

Deep red color, perfume of great intensity. A powerful and complex wine with a long persistence.

Perfect with autumn and winter foods and with typical land dishes of the tradition. Seasoned and tasty cheeses.